number.wiki
Análisis en vivo
126.244
126.244 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√126.244 = [355; (3, 4, 9, 4, 10, 2, 1, 3, 9, 1, 2, 1, 3, 1, 25, 1, 1, 7, 1, 5, 1, 2, 3, 3, …)]
Representaciones
En palabras
ciento veintiséis mil doscientos cuarenta y cuatro
Ordinal
126244.º
Binario
11110110100100100
[...]
244° ≈ 4.259 rad
Rumbo de brújula: WSW (west-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρκϛσμδʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋯·𝋬·𝋤
Chino
一十二萬六千二百四十四
Chino (financiero)
壹拾貳萬陸仟貳佰肆拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٢٦٢٤٤ Devanagari १२६२४४ Bengali ১২৬২৪৪ Tamil ௧௨௬௨௪௪ Thai ๑๒๖๒๔๔ Tibetan ༡༢༦༢༤༤ Khmer ១២៦២៤៤ Lao ໑໒໖໒໔໔ Burmese ၁၂၆၂၄၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 126244, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 126241 = 126244