number.wiki
Análisis en vivo
126.132
126.132 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√126.132 = [355; (6, 1, 1, 1, 3, 14, 1, 1, 9, 1, 13, 44, 3, 9, 2, 1, 1, 58, 1, 1, 2, 9, 3, 44, …)]
Representaciones
En palabras
ciento veintiséis mil ciento treinta y dos
Ordinal
126132.º
Binario
11110110010110100
[...]
132° ≈ 2.304 rad
Rumbo de brújula: SE (southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρκϛρλβʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋯·𝋦·𝋬
Chino
一十二萬六千一百三十二
Chino (financiero)
壹拾貳萬陸仟壹佰參拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٢٦١٣٢ Devanagari १२६१३२ Bengali ১২৬১৩২ Tamil ௧௨௬௧௩௨ Thai ๑๒๖๑๓๒ Tibetan ༡༢༦༡༣༢ Khmer ១២៦១៣២ Lao ໑໒໖໑໓໒ Burmese ၁၂၆၁၃၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 126132, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 126127 = 126132