number.wiki
Análisis en vivo
121.998
121.998 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√121.998 = [349; (3, 1, 1, 5, 9, 3, 1, 5, 6, 8, 2, 1, 4, 116, 4, 1, 2, 8, 6, 5, 1, 3, 9, 5, …)]
Representaciones
En palabras
ciento veintiuno mil novecientos noventa y ocho
Ordinal
121998.º
Binario
11101110010001110
[...]
318° ≈ 5.55 rad
Rumbo de brújula: NW (northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρκαϡϟηʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋤·𝋳·𝋲
Chino
一十二萬一千九百九十八
Chino (financiero)
壹拾貳萬壹仟玖佰玖拾捌
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٢١٩٩٨ Devanagari १२१९९८ Bengali ১২১৯৯৮ Tamil ௧௨௧௯௯௮ Thai ๑๒๑๙๙๘ Tibetan ༡༢༡༩༩༨ Khmer ១២១៩៩៨ Lao ໑໒໑໙໙໘ Burmese ၁၂၁၉၉၈
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 121998, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 121993 = 121998