Análisis en vivo
12.133
12.133 es un número compuesto, impar.
[...]
12.133 → 1.115 → 229 → 1 → 0
— termina en cero
Representaciones
- En palabras
- doce mil ciento treinta y tres
- Ordinal
- 12133.º
- Binario
- 10111101100101
[...]
pentadecimal (15)
38dd
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓂍𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griego (milesio)
- ͵ιβρλγʹ
- Maya (base 20)
- 𝋡·𝋪·𝋦·𝋭
- Chino
- 一萬二千一百三十三
- Chino (financiero)
- 壹萬貳仟壹佰參拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
١٢١٣٣
Devanagari
१२१३३
Bengali
১২১৩৩
Tamil
௧௨௧௩௩
Thai
๑๒๑๓๓
Tibetan
༡༢༡༣༣
Khmer
១២១៣៣
Lao
໑໒໑໓໓
Burmese
၁၂၁၃၃
- π — Pi (π)
- Dígito 12.133 = 9
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 12.133 = 9