Número
12.109
12.109 es un primo, impar.
[...]
Como enteros consecutivos:
6.054 + 6.055
Representaciones
- En palabras
- doce mil ciento nueve
- Ordinal
- 12109.º
- Binario
- 10111101001101
[...]
pentadecimal (15)
38c4
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓂍𓆼𓆼𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griego (milesio)
- ͵ιβρθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋡·𝋪·𝋥·𝋩
- Chino
- 一萬二千一百零九
- Chino (financiero)
- 壹萬貳仟壹佰零玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
١٢١٠٩
Devanagari
१२१०९
Bengali
১২১০৯
Tamil
௧௨௧௦௯
Thai
๑๒๑๐๙
Tibetan
༡༢༡༠༩
Khmer
១២១០៩
Lao
໑໒໑໐໙
Burmese
၁၂၁၀၉
- π — Pi (π)
- Dígito 12.109 = 4
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 12.109 = 5