number.wiki
Número
1.203
1.203 es un número compuesto, impar, un año del calendario.
[...]
Como enteros consecutivos: 601 + 602 400 + 401 + 402 198 + 199 + 200 + 201 + 202 + 203
Sucesión alícuota: 1.203 405 321 111 41 1 0 — termina en cero
Representaciones
En palabras
mil doscientos tres
Ordinal
1203.º
Numeral romano
MCCIII
Binario
10010110011
Octal
2263
[...]
tetradecimal (14) 61d
pentadecimal (15) 553
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆼𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ασγʹ
Maya (base 20)
𝋣·𝋠·𝋣
Chino
一千二百零三
Chino (financiero)
壹仟貳佰零參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٢٠٣ Devanagari १२०३ Bengali ১২০৩ Tamil ௧௨௦௩ Thai ๑๒๐๓ Tibetan ༡༢༠༣ Khmer ១២០៣ Lao ໑໒໐໓ Burmese ၁၂၀၃
π — Pi (π)
Dígito 1.203 = 5
e — Número de Euler (e)
Dígito 1.203 = 5