number.wiki
Análisis en vivo
120.134
120.134 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√120.134 = [346; (1, 1, 1, 1, 10, 1, 3, 4, 4, 1, 1, 1, 1, 2, 1, 1, 2, 1, 137, 1, 11, 1, 1, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento veinte mil ciento treinta y cuatro
Ordinal
120134.º
Binario
11101010101000110
[...]
254° ≈ 4.433 rad
Rumbo de brújula: WSW (west-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓂍𓍢𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρκρλδʹ
Maya (base 20)
𝋯·𝋠·𝋦·𝋮
Chino
一十二萬零一百三十四
Chino (financiero)
壹拾貳萬零壹佰參拾肆
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٢٠١٣٤ Devanagari १२०१३४ Bengali ১২০১৩৪ Tamil ௧௨௦௧௩௪ Thai ๑๒๐๑๓๔ Tibetan ༡༢༠༡༣༤ Khmer ១២០១៣៤ Lao ໑໒໐໑໓໔ Burmese ၁၂၀၁၃၄
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 120134, estas son algunas descomposiciones:
  • 13 + 120121 = 120134