number.wiki
Número
11.959
11.959 es un primo, impar.
[...]
Sumas y sucesión alícuota
Como enteros consecutivos: 5.979 + 5.980
Representaciones
En palabras
once mil novecientos cincuenta y nueve
Ordinal
11959.º
Binario
10111010110111
[...]
tetradecimal (14) 4503
pentadecimal (15) 3824
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓂍𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ιαϡνθʹ
Maya (base 20)
𝋡·𝋩·𝋱·𝋳
Chino
一萬一千九百五十九
Chino (financiero)
壹萬壹仟玖佰伍拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١١٩٥٩ Devanagari ११९५९ Bengali ১১৯৫৯ Tamil ௧௧௯௫௯ Thai ๑๑๙๕๙ Tibetan ༡༡༩༥༩ Khmer ១១៩៥៩ Lao ໑໑໙໕໙ Burmese ၁၁၉၅၉
π — Pi (π)
Dígito 11.959 = 2
e — Número de Euler (e)
Dígito 11.959 = 1