number.wiki
Análisis en vivo
118.842
118.842 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√118.842 = [344; (1, 2, 1, 3, 3, 31, 29, 1, 17, 5, 1, 1, 1, 3, 1, 11, 3, 4, 1, 2, 20, 1, 1, 6, …)]
Representaciones
En palabras
ciento dieciocho mil ochocientos cuarenta y dos
Ordinal
118842.º
Binario
11101000000111010
[...]
42° ≈ 0.733 rad
Rumbo de brújula: NE (northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 · 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ριηωμβʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋱·𝋢·𝋢
Chino
一十一萬八千八百四十二
Chino (financiero)
壹拾壹萬捌仟捌佰肆拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١١٨٨٤٢ Devanagari ११८८४२ Bengali ১১৮৮৪২ Tamil ௧௧௮௮௪௨ Thai ๑๑๘๘๔๒ Tibetan ༡༡༨༨༤༢ Khmer ១១៨៨៤២ Lao ໑໑໘໘໔໒ Burmese ၁၁၈၈၄၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 118842, estas son algunas descomposiciones:
  • 11 + 118831 = 118842