number.wiki
Análisis en vivo
118.006
118.006 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√118.006 = [343; (1, 1, 11, 1, 113, 1, 1, 2, 2, 1, 1, 1, 1, 75, 1, 2, 1, 1, 1, 2, 3, 2, 12, 3, …)]
Representaciones
En palabras
ciento dieciocho mil seis
Ordinal
118006.º
Binario
11100110011110110
[...]
286° ≈ 4.992 rad
Rumbo de brújula: WNW (west-northwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ριηϛʹ
Maya (base 20)
𝋮·𝋯·𝋠·𝋦
Chino
一十一萬八千零六
Chino (financiero)
壹拾壹萬捌仟零陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١١٨٠٠٦ Devanagari ११८००६ Bengali ১১৮০০৬ Tamil ௧௧௮௦௦௬ Thai ๑๑๘๐๐๖ Tibetan ༡༡༨༠༠༦ Khmer ១១៨០០៦ Lao ໑໑໘໐໐໖ Burmese ၁၁၈၀၀၆
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 118006, estas son algunas descomposiciones:
  • 17 + 117989 = 118006