number.wiki
Análisis en vivo
109.142
109.142 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√109.142 = [330; (2, 1, 2, 1, 2, 5, 10, 1, 1, 1, 4, 1, 1, 4, 1, 10, 2, 1, 1, 1, 3, 5, 5, 2, …)]
Representaciones
En palabras
ciento nueve mil ciento cuarenta y dos
Ordinal
109142.º
Binario
11010101001010110
[...]
tetradecimal (14) 2babc
pentadecimal (15) 22512
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒌋 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρθρμβʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋬·𝋱·𝋢
Chino
一十萬九千一百四十二
Chino (financiero)
壹拾萬玖仟壹佰肆拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٩١٤٢ Devanagari १०९१४२ Bengali ১০৯১৪২ Tamil ௧௦௯௧௪௨ Thai ๑๐๙๑๔๒ Tibetan ༡༠༩༡༤༢ Khmer ១០៩១៤២ Lao ໑໐໙໑໔໒ Burmese ၁၀၉၁၄၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 109142, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 109139 = 109142