Número
10.853
10.853 es un primo, impar.
[...]
Como enteros consecutivos:
5.426 + 5.427
Representaciones
- En palabras
- diez mil ochocientos cincuenta y tres
- Ordinal
- 10853.º
- Binario
- 10101001100101
[...]
pentadecimal (15)
3338
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒁹𒁹𒁹 · 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griego (milesio)
- ͵ιωνγʹ
- Maya (base 20)
- 𝋡·𝋧·𝋢·𝋭
- Chino
- 一萬零八百五十三
- Chino (financiero)
- 壹萬零捌佰伍拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
١٠٨٥٣
Devanagari
१०८५३
Bengali
১০৮৫৩
Tamil
௧௦௮௫௩
Thai
๑๐๘๕๓
Tibetan
༡༠༨༥༣
Khmer
១០៨៥៣
Lao
໑໐໘໕໓
Burmese
၁၀၈၅၃
- π — Pi (π)
- Dígito 10.853 = 0
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 10.853 = 4