Número
10.459
10.459 es un primo, impar.
[...]
Como enteros consecutivos:
5.229 + 5.230
Representaciones
- En palabras
- diez mil cuatrocientos cincuenta y nueve
- Ordinal
- 10459.º
- Binario
- 10100011011011
[...]
pentadecimal (15)
3174
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓂍𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griego (milesio)
- ͵ιυνθʹ
- Maya (base 20)
- 𝋡·𝋦·𝋢·𝋳
- Chino
- 一萬零四百五十九
- Chino (financiero)
- 壹萬零肆佰伍拾玖
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
١٠٤٥٩
Devanagari
१०४५९
Bengali
১০৪৫৯
Tamil
௧௦௪௫௯
Thai
๑๐๔๕๙
Tibetan
༡༠༤༥༩
Khmer
១០៤៥៩
Lao
໑໐໔໕໙
Burmese
၁၀၄၅၉
- π — Pi (π)
- Dígito 10.459 = 5
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 10.459 = 4