number.wiki
Análisis en vivo
104.472
104.472 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√104.472 = [323; (4, 1, 1, 12, 1, 1, 1, 3, 9, 1, 79, 1, 9, 3, 1, 1, 1, 12, 1, 1, 4, 646)]
Representaciones
En palabras
ciento cuatro mil cuatrocientos setenta y dos
Ordinal
104472.º
Binario
11001100000011000
[...]
72° ≈ 1.257 rad
Rumbo de brújula: ENE (east-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹 𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρδυοβʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋡·𝋣·𝋬
Chino
一十萬四千四百七十二
Chino (financiero)
壹拾萬肆仟肆佰柒拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٤٤٧٢ Devanagari १०४४७२ Bengali ১০৪৪৭২ Tamil ௧௦௪௪௭௨ Thai ๑๐๔๔๗๒ Tibetan ༡༠༤༤༧༢ Khmer ១០៤៤៧២ Lao ໑໐໔໔໗໒ Burmese ၁၀၄၄၇၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 104472, estas son algunas descomposiciones:
  • 13 + 104459 = 104472