number.wiki
Análisis en vivo
1.042.990
1.042.990 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√1.042.990 = [1021; (3, 1, 2, 1, 1, 3, 78, 3, 1, 1, 2, 1, 3, 2042)]
Representaciones
En palabras
un millón cuarenta y dos mil novecientos noventa
Ordinal
1042990.º
Binario
11111110101000101110
[...]
70° ≈ 1.222 rad
Rumbo de brújula: ENE (east-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋
Jeroglífico egipcio
𓁨𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆
Chino
一百零四萬二千九百九十
Chino (financiero)
壹佰零肆萬貳仟玖佰玖拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٤٢٩٩٠ Devanagari १०४२९९० Bengali ১০৪২৯৯০ Tamil ௧௦௪௨௯௯௦ Thai ๑๐๔๒๙๙๐ Tibetan ༡༠༤༢༩༩༠ Khmer ១០៤២៩៩០ Lao ໑໐໔໒໙໙໐ Burmese ၁၀၄၂၉၉၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 1042990, estas son algunas descomposiciones:
  • 29 + 1042961 = 1042990