number.wiki
Análisis en vivo
104.240
104.240 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√104.240 = [322; (1, 6, 3, 1, 8, 2, 1, 39, 1, 2, 8, 1, 3, 6, 1, 644)]
Representaciones
En palabras
ciento cuatro mil doscientos cuarenta
Ordinal
104240.º
Binario
11001011100110000
[...]
200° ≈ 3.491 rad
Rumbo de brújula: SSW (south-southwest)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋
Jeroglífico egipcio
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆
Griego (milesio)
͵ρδσμʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋠·𝋬·𝋠
Chino
一十萬四千二百四十
Chino (financiero)
壹拾萬肆仟貳佰肆拾
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٤٢٤٠ Devanagari १०४२४० Bengali ১০৪২৪০ Tamil ௧௦௪௨௪௦ Thai ๑๐๔๒๔๐ Tibetan ༡༠༤༢༤༠ Khmer ១០៤២៤០ Lao ໑໐໔໒໔໐ Burmese ၁၀၄၂၄၀
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 104240, estas son algunas descomposiciones:
  • 7 + 104233 = 104240