number.wiki
Análisis en vivo
104.212
104.212 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√104.212 = [322; (1, 4, 1, 1, 12, 8, 1, 3, 4, 53, 1, 1, 3, 6, 9, 2, 1, 48, 1, 70, 1, 3, 7, 1, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuatro mil doscientos doce
Ordinal
104212.º
Binario
11001011100010100
[...]
172° ≈ 3.002 rad
Rumbo de brújula: S (south)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρδσιβʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋠·𝋪·𝋬
Chino
一十萬四千二百一十二
Chino (financiero)
壹拾萬肆仟貳佰壹拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٤٢١٢ Devanagari १०४२१२ Bengali ১০৪২১২ Tamil ௧௦௪௨௧௨ Thai ๑๐๔๒๑๒ Tibetan ༡༠༤༢༡༢ Khmer ១០៤២១២ Lao ໑໐໔໒໑໒ Burmese ၁၀၄၂၁၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 104212, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 104207 = 104212