number.wiki
Análisis en vivo
104.042
104.042 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√104.042 = [322; (1, 1, 4, 91, 1, 14, 1, 2, 1, 12, 2, 2, 1, 1, 1, 1, 6, 1, 1, 1, 2, 1, 8, 2, …)]
Representaciones
En palabras
ciento cuatro mil cuarenta y dos
Ordinal
104042.º
Binario
11001011001101010
[...]
2° ≈ 0.035 rad
Rumbo de brújula: N (north)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓆐𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Griego (milesio)
͵ρδμβʹ
Maya (base 20)
𝋭·𝋠·𝋢·𝋢
Chino
一十萬四千零四十二
Chino (financiero)
壹拾萬肆仟零肆拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٤٠٤٢ Devanagari १०४०४२ Bengali ১০৪০৪২ Tamil ௧௦௪௦௪௨ Thai ๑๐๔๐๔๒ Tibetan ༡༠༤༠༤༢ Khmer ១០៤០៤២ Lao ໑໐໔໐໔໒ Burmese ၁၀၄၀၄၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 104042, estas son algunas descomposiciones:
  • 61 + 103981 = 104042