number.wiki
Análisis en vivo
1.026.142
1.026.142 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√1.026.142 = [1012; (1, 74, 27, 2, 1, 2, 1, 7, 6, 2, 2, 1, 13, 1, 1, 3, 1, 17, 6, 1, 1, 1, 7, 18, …)]
Representaciones
En palabras
un millón veintiséis mil ciento cuarenta y dos
Ordinal
1026142.º
Binario
11111010100001011110
[...]
142° ≈ 2.478 rad
Rumbo de brújula: SE (southeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓁨𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺
Chino
一百零二萬六千一百四十二
Chino (financiero)
壹佰零貳萬陸仟壹佰肆拾貳
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٢٦١٤٢ Devanagari १०२६१४२ Bengali ১০২৬১৪২ Tamil ௧௦௨௬௧௪௨ Thai ๑๐๒๖๑๔๒ Tibetan ༡༠༢༦༡༤༢ Khmer ១០២៦១៤២ Lao ໑໐໒໖໑໔໒ Burmese ၁၀၂၆၁၄၂
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 1026142, estas son algunas descomposiciones:
  • 3 + 1026139 = 1026142