Número
10.243
10.243 es un primo, impar.
[...]
Como enteros consecutivos:
5.121 + 5.122
Representaciones
- En palabras
- diez mil doscientos cuarenta y tres
- Ordinal
- 10243.º
- Binario
- 10100000000011
[...]
pentadecimal (15)
307d
Sistemas numerales históricos
- Babilónico (base 60)
- 𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Jeroglífico egipcio
- 𓂍𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griego (milesio)
- ͵ισμγʹ
- Maya (base 20)
- 𝋡·𝋥·𝋬·𝋣
- Chino
- 一萬零二百四十三
- Chino (financiero)
- 壹萬零貳佰肆拾參
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic
١٠٢٤٣
Devanagari
१०२४३
Bengali
১০২৪৩
Tamil
௧௦௨௪௩
Thai
๑๐๒๔๓
Tibetan
༡༠༢༤༣
Khmer
១០២៤៣
Lao
໑໐໒໔໓
Burmese
၁၀၂၄၃
- π — Pi (π)
- Dígito 10.243 = 7
- e — Número de Euler (e)
- Dígito 10.243 = 8