number.wiki
Análisis en vivo
1.000.156
1.000.156 es un número compuesto, par.
[...]
Fracción continua de √n
√1.000.156 = [1000; (12, 1, 4, 1, 1, 2, 2, 1, 2, 13, 18, 2, 4, 16, 1, 6, 1, 5, 3, 1, 1, 3, 6, 2, …)]
Representaciones
En palabras
un millón ciento cincuenta y seis
Ordinal
1000156.º
Binario
11110100001011011100
[...]
76° ≈ 1.326 rad
Rumbo de brújula: ENE (east-northeast)
Sistemas numerales históricos
Babilónico (base 60)
𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Jeroglífico egipcio
𓁨𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Chino
一百萬零一百五十六
Chino (financiero)
壹佰萬零壹佰伍拾陸
En otros sistemas modernos
Eastern Arabic ١٠٠٠١٥٦ Devanagari १०००१५६ Bengali ১০০০১৫৬ Tamil ௧௦௦௦௧௫௬ Thai ๑๐๐๐๑๕๖ Tibetan ༡༠༠༠༡༥༦ Khmer ១០០០១៥៦ Lao ໑໐໐໐໑໕໖ Burmese ၁၀၀၀၁၅၆
También visto como
Descomposición de Goldbach
La conjetura de Goldbach afirma que todo entero par mayor que 2 es la suma de dos primos. Para 1000156, estas son algunas descomposiciones:
  • 5 + 1000151 = 1000156