number.wiki
Zahl
99.529
99.529 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
169° ≈ 2.95 rad
Kompassrichtung: S (south)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϟθφκθʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋨·𝋰·𝋩
Chinesisch
九萬九千五百二十九
Chinesisch (Finanzschrift)
玖萬玖仟伍佰貳拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٩٥٢٩ Devanagari ९९५२९ Bengali ৯৯৫২৯ Tamil ௯௯௫௨௯ Thai ๙๙๕๒๙ Tibetan ༩༩༥༢༩ Khmer ៩៩៥២៩ Lao ໙໙໕໒໙ Burmese ၉၉၅၂၉
π — Pi (π)
Ziffer 99.529 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 99.529 = 9