number.wiki
Zahl
98.443
98.443 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
163° ≈ 2.845 rad
Kompassrichtung: SSE (south-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϟηυμγʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋦·𝋢·𝋣
Chinesisch
九萬八千四百四十三
Chinesisch (Finanzschrift)
玖萬捌仟肆佰肆拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٨٤٤٣ Devanagari ९८४४३ Bengali ৯৮৪৪৩ Tamil ௯௮௪௪௩ Thai ๙๘๔๔๓ Tibetan ༩༨༤༤༣ Khmer ៩៨៤៤៣ Lao ໙໘໔໔໓ Burmese ၉၈၄၄၃
π — Pi (π)
Ziffer 98.443 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 98.443 = 8