number.wiki
Zahl
98.327
98.327 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
47° ≈ 0.82 rad
Kompassrichtung: NE (northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϟητκζʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋥·𝋰·𝋧
Chinesisch
九萬八千三百二十七
Chinesisch (Finanzschrift)
玖萬捌仟參佰貳拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٨٣٢٧ Devanagari ९८३२७ Bengali ৯৮৩২৭ Tamil ௯௮௩௨௭ Thai ๙๘๓๒๗ Tibetan ༩༨༣༢༧ Khmer ៩៨៣២៧ Lao ໙໘໓໒໗ Burmese ၉၈၃၂၇
π — Pi (π)
Ziffer 98.327 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 98.327 = 8