number.wiki
Zahl
98.179
98.179 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 27acb
pentadecimal (15) 1e154
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϟηροθʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋥·𝋨·𝋳
Chinesisch
九萬八千一百七十九
Chinesisch (Finanzschrift)
玖萬捌仟壹佰柒拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٨١٧٩ Devanagari ९८१७९ Bengali ৯৮১৭৯ Tamil ௯௮௧௭௯ Thai ๙๘๑๗๙ Tibetan ༩༨༡༧༩ Khmer ៩៨១៧៩ Lao ໙໘໑໗໙ Burmese ၉၈၁၇၉
π — Pi (π)
Ziffer 98.179 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 98.179 = 9