number.wiki
Zahl
96.493
96.493 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
13° ≈ 0.227 rad
Kompassrichtung: NNE (north-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϟϛυϟγʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋡·𝋤·𝋭
Chinesisch
九萬六千四百九十三
Chinesisch (Finanzschrift)
玖萬陸仟肆佰玖拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٦٤٩٣ Devanagari ९६४९३ Bengali ৯৬৪৯৩ Tamil ௯௬௪௯௩ Thai ๙๖๔๙๓ Tibetan ༩༦༤༩༣ Khmer ៩៦៤៩៣ Lao ໙໖໔໙໓ Burmese ၉၆၄၉၃
π — Pi (π)
Ziffer 96.493 = 9
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 96.493 = 6