number.wiki
Zahl
96.353
96.353 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 27185
pentadecimal (15) 1d838
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϟϛτνγʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋠·𝋱·𝋭
Chinesisch
九萬六千三百五十三
Chinesisch (Finanzschrift)
玖萬陸仟參佰伍拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٦٣٥٣ Devanagari ९६३५३ Bengali ৯৬৩৫৩ Tamil ௯௬௩௫௩ Thai ๙๖๓๕๓ Tibetan ༩༦༣༥༣ Khmer ៩៦៣៥៣ Lao ໙໖໓໕໓ Burmese ၉၆၃၅၃
π — Pi (π)
Ziffer 96.353 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 96.353 = 1