number.wiki
Zahl
96.269
96.269 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 27125
pentadecimal (15) 1d7ce
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϟϛσξθʹ
Maya (Basis 20)
𝋬·𝋠·𝋭·𝋩
Chinesisch
九萬六千二百六十九
Chinesisch (Finanzschrift)
玖萬陸仟貳佰陸拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٦٢٦٩ Devanagari ९६२६९ Bengali ৯৬২৬৯ Tamil ௯௬௨௬௯ Thai ๙๖๒๖๙ Tibetan ༩༦༢༦༩ Khmer ៩៦២៦៩ Lao ໙໖໒໖໙ Burmese ၉၆၂၆၉
π — Pi (π)
Ziffer 96.269 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 96.269 = 0