number.wiki
Zahl
95.989
95.989 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
229° ≈ 3.997 rad
Kompassrichtung: SW (southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϟεϡπθʹ
Maya (Basis 20)
𝋫·𝋳·𝋳·𝋩
Chinesisch
九萬五千九百八十九
Chinesisch (Finanzschrift)
玖萬伍仟玖佰捌拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٥٩٨٩ Devanagari ९५९८९ Bengali ৯৫৯৮৯ Tamil ௯௫௯௮௯ Thai ๙๕๙๘๙ Tibetan ༩༥༩༨༩ Khmer ៩៥៩៨៩ Lao ໙໕໙໘໙ Burmese ၉၅၉၈၉
π — Pi (π)
Ziffer 95.989 = 3
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 95.989 = 3