number.wiki
Zahl
94.421
94.421 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
101° ≈ 1.763 rad
Kompassrichtung: E (east)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϟδυκαʹ
Maya (Basis 20)
𝋫·𝋰·𝋡·𝋡
Chinesisch
九萬四千四百二十一
Chinesisch (Finanzschrift)
玖萬肆仟肆佰貳拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٤٤٢١ Devanagari ९४४२१ Bengali ৯৪৪২১ Tamil ௯௪௪௨௧ Thai ๙๔๔๒๑ Tibetan ༩༤༤༢༡ Khmer ៩៤៤២១ Lao ໙໔໔໒໑ Burmese ၉၄၄၂၁
π — Pi (π)
Ziffer 94.421 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 94.421 = 0