number.wiki
Zahl
93.323
93.323 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 2601d
pentadecimal (15) 1c9b8
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϟγτκγʹ
Maya (Basis 20)
𝋫·𝋭·𝋦·𝋣
Chinesisch
九萬三千三百二十三
Chinesisch (Finanzschrift)
玖萬參仟參佰貳拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٣٣٢٣ Devanagari ९३३२३ Bengali ৯৩৩২৩ Tamil ௯௩௩௨௩ Thai ๙๓๓๒๓ Tibetan ༩༣༣༢༣ Khmer ៩៣៣២៣ Lao ໙໓໓໒໓ Burmese ၉၃၃၂၃
π — Pi (π)
Ziffer 93.323 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 93.323 = 8