Zahl
91.159
91.159 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
79° ≈ 1.379 rad
Kompassrichtung: E (east)
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵ϟαρνθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋫·𝋧·𝋱·𝋳
- Chinesisch
- 九萬一千一百五十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 玖萬壹仟壹佰伍拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٩١١٥٩
Devanagari
९११५९
Bengali
৯১১৫৯
Tamil
௯௧௧௫௯
Thai
๙๑๑๕๙
Tibetan
༩༡༡༥༩
Khmer
៩១១៥៩
Lao
໙໑໑໕໙
Burmese
၉၁၁၅၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 91.159 = 1
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 91.159 = 6