Zahl
91.141
91.141 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
61° ≈ 1.065 rad
Kompassrichtung: ENE (east-northeast)
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵ϟαρμαʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋫·𝋧·𝋱·𝋡
- Chinesisch
- 九萬一千一百四十一
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 玖萬壹仟壹佰肆拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٩١١٤١
Devanagari
९११४१
Bengali
৯১১৪১
Tamil
௯௧௧௪௧
Thai
๙๑๑๔๑
Tibetan
༩༡༡༤༡
Khmer
៩១១៤១
Lao
໙໑໑໔໑
Burmese
၉၁၁၄၁
- π — Pi (π)
- Ziffer 91.141 = 0
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 91.141 = 6