number.wiki
Zahl
90.379
90.379 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
19° ≈ 0.332 rad
Kompassrichtung: NNE (north-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵ϟτοθʹ
Maya (Basis 20)
𝋫·𝋥·𝋲·𝋳
Chinesisch
九萬零三百七十九
Chinesisch (Finanzschrift)
玖萬零參佰柒拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٠٣٧٩ Devanagari ९०३७९ Bengali ৯০৩৭৯ Tamil ௯௦௩௭௯ Thai ๙๐๓๗๙ Tibetan ༩༠༣༧༩ Khmer ៩០៣៧៩ Lao ໙໐໓໗໙ Burmese ၉၀၃၇၉
π — Pi (π)
Ziffer 90.379 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 90.379 = 1