number.wiki
Zahl
9.007
9.007 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
Summen & aliquote Folge
Als aufeinanderfolgende Zahlen: 4.503 + 4.504
Darstellungen
In Worten
neuntausendsieben
Ordinal
9007.
Binär
10001100101111
[...]
tetradecimal (14) 33d5
pentadecimal (15) 2a07
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵θζʹ
Maya (Basis 20)
𝋡·𝋢·𝋪·𝋧
Chinesisch
九千零七
Chinesisch (Finanzschrift)
玖仟零柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٩٠٠٧ Devanagari ९००७ Bengali ৯০০৭ Tamil ௯௦௦௭ Thai ๙๐๐๗ Tibetan ༩༠༠༧ Khmer ៩០០៧ Lao ໙໐໐໗ Burmese ၉၀၀၇
π — Pi (π)
Ziffer 9.007 = 7
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 9.007 = 3