Zahl
89.809
89.809 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
pentadecimal (15)
1b924
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵πθωθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋫·𝋤·𝋪·𝋩
- Chinesisch
- 八萬九千八百零九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 捌萬玖仟捌佰零玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٨٩٨٠٩
Devanagari
८९८०९
Bengali
৮৯৮০৯
Tamil
௮௯௮௦௯
Thai
๘๙๘๐๙
Tibetan
༨༩༨༠༩
Khmer
៨៩៨០៩
Lao
໘໙໘໐໙
Burmese
၈၉၈၀၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 89.809 = 5
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 89.809 = 8