Zahl
89.083
89.083 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
163° ≈ 2.845 rad
Kompassrichtung: SSE (south-southeast)
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵πθπγʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋫·𝋢·𝋮·𝋣
- Chinesisch
- 八萬九千零八十三
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 捌萬玖仟零捌拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٨٩٠٨٣
Devanagari
८९०८३
Bengali
৮৯০৮৩
Tamil
௮௯௦௮௩
Thai
๘๙๐๘๓
Tibetan
༨༩༠༨༣
Khmer
៨៩០៨៣
Lao
໘໙໐໘໓
Burmese
၈၉၀၈၃
- π — Pi (π)
- Ziffer 89.083 = 5
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 89.083 = 7