number.wiki
Zahl
88.223
88.223 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
23° ≈ 0.401 rad
Kompassrichtung: NNE (north-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πησκγʹ
Maya (Basis 20)
𝋫·𝋠·𝋫·𝋣
Chinesisch
八萬八千二百二十三
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬捌仟貳佰貳拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٨٢٢٣ Devanagari ८८२२३ Bengali ৮৮২২৩ Tamil ௮௮௨௨௩ Thai ๘๘๒๒๓ Tibetan ༨༨༢༢༣ Khmer ៨៨២២៣ Lao ໘໘໒໒໓ Burmese ၈၈၂၂၃
π — Pi (π)
Ziffer 88.223 = 0
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 88.223 = 9