number.wiki
Zahl
88.007
88.007 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
167° ≈ 2.915 rad
Kompassrichtung: SSE (south-southeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πηζʹ
Maya (Basis 20)
𝋫·𝋠·𝋠·𝋧
Chinesisch
八萬八千零七
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬捌仟零柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٨٠٠٧ Devanagari ८८००७ Bengali ৮৮০০৭ Tamil ௮௮௦௦௭ Thai ๘๘๐๐๗ Tibetan ༨༨༠༠༧ Khmer ៨៨០០៧ Lao ໘໘໐໐໗ Burmese ၈၈၀၀၇
π — Pi (π)
Ziffer 88.007 = 6
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 88.007 = 6