Zahl
86.851
86.851 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
91° ≈ 1.588 rad
Kompassrichtung: E (east)
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵πϛωναʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋪·𝋱·𝋢·𝋫
- Chinesisch
- 八萬六千八百五十一
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 捌萬陸仟捌佰伍拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٨٦٨٥١
Devanagari
८६८५१
Bengali
৮৬৮৫১
Tamil
௮௬௮௫௧
Thai
๘๖๘๕๑
Tibetan
༨༦༨༥༡
Khmer
៨៦៨៥១
Lao
໘໖໘໕໑
Burmese
၈၆၈၅၁
- π — Pi (π)
- Ziffer 86.851 = 4
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 86.851 = 6