number.wiki
Zahl
86.813
86.813 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
53° ≈ 0.925 rad
Kompassrichtung: NE (northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πϛωιγʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋱·𝋠·𝋭
Chinesisch
八萬六千八百一十三
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬陸仟捌佰壹拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٦٨١٣ Devanagari ८६८१३ Bengali ৮৬৮১৩ Tamil ௮௬௮௧௩ Thai ๘๖๘๑๓ Tibetan ༨༦༨༡༣ Khmer ៨៦៨១៣ Lao ໘໖໘໑໓ Burmese ၈၆၈၁၃
π — Pi (π)
Ziffer 86.813 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 86.813 = 0