number.wiki
Zahl
86.467
86.467 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 23723
pentadecimal (15) 1a947
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹 𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πϛυξζʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋰·𝋣·𝋧
Chinesisch
八萬六千四百六十七
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬陸仟肆佰陸拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٦٤٦٧ Devanagari ८६४६७ Bengali ৮৬৪৬৭ Tamil ௮௬௪௬௭ Thai ๘๖๔๖๗ Tibetan ༨༦༤༦༧ Khmer ៨៦៤៦៧ Lao ໘໖໔໖໗ Burmese ၈၆၄၆၇
π — Pi (π)
Ziffer 86.467 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 86.467 = 3