number.wiki
Zahl
86.357
86.357 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 23685
pentadecimal (15) 1a8c2
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πϛτνζʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋯·𝋱·𝋱
Chinesisch
八萬六千三百五十七
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬陸仟參佰伍拾柒
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٦٣٥٧ Devanagari ८६३५७ Bengali ৮৬৩৫৭ Tamil ௮௬௩௫௭ Thai ๘๖๓๕๗ Tibetan ༨༦༣༥༧ Khmer ៨៦៣៥៧ Lao ໘໖໓໕໗ Burmese ၈၆၃၅၇
π — Pi (π)
Ziffer 86.357 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 86.357 = 0