number.wiki
Zahl
86.243
86.243 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
203° ≈ 3.543 rad
Kompassrichtung: SSW (south-southwest)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πϛσμγʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋯·𝋬·𝋣
Chinesisch
八萬六千二百四十三
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬陸仟貳佰肆拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٦٢٤٣ Devanagari ८६२४३ Bengali ৮৬২৪৩ Tamil ௮௬௨௪௩ Thai ๘๖๒๔๓ Tibetan ༨༦༢༤༣ Khmer ៨៦២៤៣ Lao ໘໖໒໔໓ Burmese ၈၆၂၄၃
π — Pi (π)
Ziffer 86.243 = 5
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 86.243 = 1