Zahl
86.029
86.029 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
349° ≈ 6.091 rad
Kompassrichtung: N (north)
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵πϛκθʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋪·𝋯·𝋡·𝋩
- Chinesisch
- 八萬六千零二十九
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 捌萬陸仟零貳拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٨٦٠٢٩
Devanagari
८६०२९
Bengali
৮৬০২৯
Tamil
௮௬௦௨௯
Thai
๘๖๐๒๙
Tibetan
༨༦༠༢༩
Khmer
៨៦០២៩
Lao
໘໖໐໒໙
Burmese
၈၆၀၂၉
- π — Pi (π)
- Ziffer 86.029 = 3
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 86.029 = 3