number.wiki
Zahl
85.669
85.669 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
349° ≈ 6.091 rad
Kompassrichtung: N (north)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πεχξθʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋮·𝋣·𝋩
Chinesisch
八萬五千六百六十九
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬伍仟陸佰陸拾玖
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٥٦٦٩ Devanagari ८५६६९ Bengali ৮৫৬৬৯ Tamil ௮௫௬௬௯ Thai ๘๕๖๖๙ Tibetan ༨༥༦༦༩ Khmer ៨៥៦៦៩ Lao ໘໕໖໖໙ Burmese ၈၅၆၆၉
π — Pi (π)
Ziffer 85.669 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 85.669 = 6