number.wiki
Live-Analyse
85.521
85.521 ist eine zusammengesetzte Zahl, ungerade.
[...]
tetradecimal (14) 23249
pentadecimal (15) 1a516
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πεφκαʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋭·𝋰·𝋡
Chinesisch
八萬五千五百二十一
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬伍仟伍佰貳拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٥٥٢١ Devanagari ८५५२१ Bengali ৮৫৫২১ Tamil ௮௫௫௨௧ Thai ๘๕๕๒๑ Tibetan ༨༥༥༢༡ Khmer ៨៥៥២១ Lao ໘໕໕໒໑ Burmese ၈၅၅၂၁
π — Pi (π)
Ziffer 85.521 = 8
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 85.521 = 3