Zahl
85.513
85.513 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
193° ≈ 3.368 rad
Kompassrichtung: SSW (south-southwest)
Historische Zahlensysteme
- Babylonisch (Basis 60)
- 𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹 𒌋𒁹𒁹𒁹
- Ägyptische Hieroglyphen
- 𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓍢𓍢𓎆𓏺𓏺𓏺
- Griechisch (milesisch)
- ͵πεφιγʹ
- Maya (Basis 20)
- 𝋪·𝋭·𝋯·𝋭
- Chinesisch
- 八萬五千五百一十三
- Chinesisch (Finanzschrift)
- 捌萬伍仟伍佰壹拾參
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic
٨٥٥١٣
Devanagari
८५५१३
Bengali
৮৫৫১৩
Tamil
௮௫௫௧௩
Thai
๘๕๕๑๓
Tibetan
༨༥༥༡༣
Khmer
៨៥៥១៣
Lao
໘໕໕໑໓
Burmese
၈၅၅၁၃
- π — Pi (π)
- Ziffer 85.513 = 9
- e — Eulersche Zahl (e)
- Ziffer 85.513 = 0