number.wiki
Zahl
85.381
85.381 ist eine Primzahl, ungerade.
[...]
61° ≈ 1.065 rad
Kompassrichtung: ENE (east-northeast)
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓎆𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πετπαʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋭·𝋩·𝋡
Chinesisch
八萬五千三百八十一
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬伍仟參佰捌拾壹
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٥٣٨١ Devanagari ८५३८१ Bengali ৮৫৩৮১ Tamil ௮௫௩௮௧ Thai ๘๕๓๘๑ Tibetan ༨༥༣༨༡ Khmer ៨៥៣៨១ Lao ໘໕໓໘໑ Burmese ၈၅၃၈၁
π — Pi (π)
Ziffer 85.381 = 4
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 85.381 = 5