number.wiki
Live-Analyse
85.326
85.326 ist eine zusammengesetzte Zahl, gerade.
[...]
tetradecimal (14) 2314a
pentadecimal (15) 1a436
Historische Zahlensysteme
Babylonisch (Basis 60)
𒌋𒌋𒁹𒁹𒁹 𒌋𒌋𒌋𒌋𒁹𒁹 𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹𒁹
Ägyptische Hieroglyphen
𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓂍𓆼𓆼𓆼𓆼𓆼𓍢𓍢𓍢𓎆𓎆𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺𓏺
Griechisch (milesisch)
͵πετκϛʹ
Maya (Basis 20)
𝋪·𝋭·𝋦·𝋦
Chinesisch
八萬五千三百二十六
Chinesisch (Finanzschrift)
捌萬伍仟參佰貳拾陸
In anderen modernen Schriften
Eastern Arabic ٨٥٣٢٦ Devanagari ८५३२६ Bengali ৮৫৩২৬ Tamil ௮௫௩௨௬ Thai ๘๕๓๒๖ Tibetan ༨༥༣༢༦ Khmer ៨៥៣២៦ Lao ໘໕໓໒໖ Burmese ၈၅၃၂၆
π — Pi (π)
Ziffer 85.326 = 1
e — Eulersche Zahl (e)
Ziffer 85.326 = 9